SAMOUSSAS
Category: Boutique Kindle,Ebooks Kindle,Cuisine et Vins
SAMOUSSAS Details
Les samoussas sont de petits beignets de forme triangulaire, originaires du nord de l'Inde.Ils sont façonnés dans une pâte de blé très fine, et comprennent toutes sortes de farces, viande, poisson, légumes, fromage et même fruits.Cette pâte peut se faire à la main, mais pour plus de facilité, vous pouvez utiliser des feuilles de brick. Dans un paquet de 10 feuilles vous pouvez faire 30 gros samoussas ou 40 petits.En principe, les samoussas sont dégustés chauds, après avoir été frits dans un bain d'huile bouillante. Ils sont craquants et croustillants et on les accompagne de sauces variées selon les farces employées.Servis en apéritif, en plat principal, ou en dessert (farces aux fruits, chocolat ou crème), c'est toujours le succès assuré tellement ils sont délicieux.Essayez les recettes que je vous propose, inventez-en de nouvelles, vous régalerez petits et grands.
Related
- Le club des amateurs de vins - Découvrir et apprendre à déguster 100 vins incontournables
- Sur les chemins de la Côte Roannaise : Paroles de vignerons
- Invignez-vous !
- Charles Heidsieck : Un pionnier et un homme d'honneur
- Le Ratafia de Champagne
- Le coeur de Bordeaux : Crus classés de graves
- Les vins du Rhône de Jean Serroy ( 3 avril 2013 )
- Trente ans de millésime
- MILLESIMES, LA BIBLE DE L'AMATEUR DE VINS / BORDEAUX : LE NOUVEAU CLASSEMENT DES GRANDS VINS - BOURGOGNE : LA ROUTE SECRETE DES CRUS - VINS BLANCS : L'INFLUENCE DU TERROIR - WHISKY - DEGUSTATIONS : COTES DE BOURS, MEDOC, CHATEAU NEUF DU PAPE, CHAMPAGNE..
- Dinosaure dessin fossile designer modèle cave à vin décoration petit artisanat américain
Reviews
Alors là je suis vraiment ravie de mon achat.N'étant pas une pro de la cuisine, je n'avais pas envie d'investir un gros budget dans un livre de recettes, et je me suis laissée tenter par cette nouveauté.Enfin je comprends tout sur les samoussas. Je suis vraiment contente car cela m'aidera lorsque j'aurai des invités, et je pourrai épater mes amis.C'est vraiment très expliquer pour les novices comme moi. Et par-dessus tout, j'ai découvert qu'il existe des samoussas sucrés, pour les desserts !!! C'est génial, et j'ai vraiment trop hâte de tester ces recettes, ça a l'air trop bon.En conclusion, un livre à la présentation simple, mais très riche en contenu.