Le Ratafia de Champagne
Sunday, 12 January 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Le Ratafia de Champagne Details
Le Ratafia de Champagne est bien plus qu'un simple apéritif ou un vin de dessert... C'est une délicieuse tradition champenoise que je vous invite à redécouvrir. Trop longtemps oublié, il est temps que notre Ratafia retrouve sa place sur nos tables et dans nos cuisines. Voici son histoire et quelques recettes pour vous mettre en appétit !
Related
- Invignez-vous !
- Charles Heidsieck : Un pionnier et un homme d'honneur
- Le coeur de Bordeaux : Crus classés de graves
- Les vins du Rhône de Jean Serroy ( 3 avril 2013 )
- Trente ans de millésime
- MILLESIMES, LA BIBLE DE L'AMATEUR DE VINS / BORDEAUX : LE NOUVEAU CLASSEMENT DES GRANDS VINS - BOURGOGNE : LA ROUTE SECRETE DES CRUS - VINS BLANCS : L'INFLUENCE DU TERROIR - WHISKY - DEGUSTATIONS : COTES DE BOURS, MEDOC, CHATEAU NEUF DU PAPE, CHAMPAGNE..
- Dinosaure dessin fossile designer modèle cave à vin décoration petit artisanat américain
- Le club des amateurs de vins - Découvrir et apprendre à déguster 100 vins incontournables
- Sur les chemins de la Côte Roannaise : Paroles de vignerons
Reviews